Fiche de Angel Marcos

Nom :Marcos
Prenom :Angel
Pays
Argentine Argentine
Lieu NaissanceBuenos Aires
Date Naissance07/04/1943
Age :71 ans
Taille :174 cm
Carrière Entraineur :
Saison Club pays Div J V N D
1979-80 Toulouse France 2 34 14 9 11
1980-84 Toulouse (Corpo) France 0 0 0 0 0
1984-89 Port Gentil Gabon 1 0 0 0 0
1989-91 Sans club 0 0 0 0 0
1990-91 La Rochelle France 3 30 8 11 11
1991-92 La Rochelle France 3 30 4 8 18
1992-93 La Rochelle France 5 28 11 6 11
1993-94 Le Caire Egypte 1 0 0 0 0
1994-95 Al Ain E.A.U. 1 0 0 0 0
1995-96 Sans club 0 0 0 0 0
1996-97 Le Caire Egypte 1 0 0 0 0
1997-99 Sans club 0 0 0 0 0
1999-00 Niort France 2 24 9 8 7
2000-01 Niort France 2 38 15 14 9
2001-02 Lorient France 1 18 4 3 11
2001-02 Nantes France 1 15 8 3 4
2002-03 Nantes France 1 38 16 8 14
2003-07 Sans Club 0 0 0 0 0
2007-08 Niort (Conseiller) France 2 17 6 4 7
2008-09 Niort (Conseiller) France 3 0 0 0 0
Bilan 272 95 74 103
Carriere Entraineur Europe :
Saison Club Cp Matchs V N D
2001-02 Nantes C1 4 0 2 2
Bilan 4 0 2 2
Palmarès Entraineur :
Saison Titre
2000-01 Meilleur Entraineur L2
Carriere Joueur :
Saison Club Pays Div Matchs Buts
1961-66 FC Oeste Argentine 1 0 0
1967 Chacarita Argentine 1 23 14
1968 Chacarita Argentine 1 28 12
1969 Chacarita Argentine 1 37 16
1970 Chacarita Argentine 1 34 14
1971 Chacarita Argentine 1 30 10
1971-72 Nantes France 1 34 20
1972-73 Nantes France 1 24 11
1973-74 Nantes France 1 7 1
1974-75 Nantes France 1 17 2
1975-76 Toulouse France 2 27 12
1976-77 Toulouse France 2 33 16
1977-78 Toulouse France 2 26 10
Bilan 320 m 138 b
Carriere Europe :
Saison Club Coupe Matchs Buts
1971-72 Nantes C3 4 2
1973-74 Nantes C1 1 0
1974-75 Nantes C3 2 0
Bilan 7 m 2 b
Palmares Joueur :
Saison Titre
1968-69 Champion D1 Argentine
1968-69 Coupe Argentine
1969-70 Coupe Argentine
1973-74 Champion France D1
International :A
Selections :33 m

Mise a jour Donnees 01/03/2012